【未完成少年 大阪福島店】LABELの1FでOPENします!
【未完成少年 大阪福島店】LABELの1FでOPENします!
【未完成少年 大阪福島店】LABELの1FでOPENします!

【未完成少年 大阪福島店】LABELの1FでOPENします!

【未完成少年 大阪福島店】LABELの1FでOPENします!

皆様こんにちは!

今回はお知らせになります!

 

この度8月20日に未完成少年という屋号で

LABELの1階でBARをオープンすることになりました!

 

その詳細を皆様にご説明していきますので是非、最後まで読んでいってください!

 

未完成少年をオープン

LABELは今までミックスジュース専門店として

バナナジュースやコーヒー類などを販売しておりました!

ただお客様から夜になるとアルコールは無いの?と声を頂くことも多く

アルコールを販売したいなと思う反面、普通にするのは面白くないと感じていました。

 

そこで今回、鹿児島でお店をされていた少年京都さんとコラボという形で

未完成少年という生でオープンすることができたのです!

 

少年京都とは?

少年京都さんは鹿児島で元々お店をされていたのですが

7月24日に大阪を移転

 

これを機に未完成少年もLABELの1階にて8月20日にオープンすることになったのです!

 

鹿児島に

未完成少年やマカロニ少年という

店舗も展開されております!

 

独自のお酒を酒蔵の方と共に作ってお客様に提供

試行錯誤を重ねて妥協のない、お酒や料理の数々に圧倒されます!

 

公式サイトはこちら↓

https://www.syounen.group/

 

未完成少年とは?

独自のオリジナルメニューを元に展開しております!

 

立ち飲みスタイルをベースにオリジナルのドリンクや料理を提供しております!

他にはないドリンクや料理にどれを頼もうか迷うこと間違いなし!

 

迷ったらスタッフにオススメも聞いてみてください!

 

イチオシのドリンクや料理をご用意させて頂きます!

 

店舗情報

住所 大阪府大阪市福島区福島5ー13ー2 LABEL BUILDING 1F

最寄り駅 JR環状線 福島駅 徒歩1分

電話番号 06ー6131ー7375

営業時間 17時〜23時(L.O. 22時半)

支払い方法 キャッシュレス決済のみ

 

Instagram

https://www.instagram.com/mikansei_fukushima/?hl=ja

 

TikTok

www.tiktok.com/@mikansei_fukushima

 

Youtube

https://youtube.com/channel/UCyqk07PP-95XCMpge2xdGVQ?si=YuJsaiKkfVQ9pA_A

 

メニュー

未完成レモンサワー

瀬戸内レモンの爽やかな酸味と香り、
パチパチと弾ける強炭酸と未完成少年オリジナルの米焼酎「試製弐号」との相性はバツグンです。
芳醇で甘やかな一押しドリンクです。

 

大胆不敵なハイボール

人吉豊永蔵から本格米焼酎をシェリー樽で7年間長期熟成した「奥球磨」。
まろやかな米の甘みと芳醇な樽香をたっぷりと感じる古酒と未完成少年オリジナルの米焼酎とブレンド。
豊永蔵の仕込み水でを強炭酸にして仕上げます。

 

豊永蔵×未完成少年 赤梅酒

熊本産露茜を使用。
鮮やかな赤色が特徴の”つゆあかね”は スモモとの交雑種です。
甘みと酸味のバランスがとれたお酒
18度原酒なので仕込み水を使ったソーダ割りをおすすめします。

 

ミックスジュースカクテル

LA BEL×未完成少年のコラボドリンク。
アルコールを感じさせないまろやかな口当たりスルスルと飲める懐かしくも新しいお酒。
絶妙なバランスを求めました。

 

自家製うずらの燻製

独自のタレに漬け込み、じっくり燻製しました。半熟と固茹で2種類の食感と味をお楽しみください。

 

三代目モツキャンディー

豚の大腸、豚の皮、マカロニを使用したスナックです。
丁寧な下処理、乾燥、揚げを繰り返してオリジナルの塩で仕上げた一品です。

 

名物!野菜巻き巻き

ネギとフルーツをメインに巻き寿司のように海苔で巻きました。独自の韓国唐辛子のタレが具材を引きたたせます。

 

元祖 タルタル最中

野菜メインのタルタルにスモークした具材を最中で挟みました。
さまざまな食感、スモークの香り、新感覚な前菜です。

 

日本一だと思うキムチ

イカの旨み、甘み、溢れるキムチです。
これぞ日本一だと思うキムチ。
千葉産です。

 

だし豆腐(本枯れ節を贅沢に使った)

本枯れ節を味わう一品。
本枯れ節で取ったお出汁、滑らかな豆腐、本枯れ節の醤油タレ、仕上げに削り立ての本枯れ節を乗せます。

 

超極太チャーシューメンマ

乾燥メンマを3日かけ戻し、キレのある醤油に漬け込みました。
極太のメンマの食感がたまりません。
甘めのチャーシューといっしょにどうぞ。

 

クリームチーズの燻製ナッツとドライフルーツ和え

薫香とドライフルーツの甘みがお酒と合うクリームチーズのおつまみです。

 

自家製ミックスナッツ

無添加ミックスナッツをスモークし、
トリュフ香る塩で仕上げました。

 

焼肉屋KEIZOのナムル盛り合わせ

系列店である焼肉屋KEIZOの無添加ナムルをお酒のアテにご用意致しました!

 

焼肉屋KEIZO 今日の一品

系列店である焼肉屋KEIZOのオススメの一品を提供して頂いております!機になる方はスタッフにお声掛けください!

2023© mazel mixjuice.